当前位置: 首页>2019年“3·15”专题>消费投诉>

631sb.com: 风格造型:商家停业未退款

风格造型:商家停业未退款

分享
人工智能朗读:

631sb.com:多名消费者反映,631sb.com:在该美发店复工后充值预付卡,现商家停止营业,消费者剩余预付卡费未退,多次协商无果,诉求:退款。

本文地址:http://755.344psb.com/zhuanti/content/2020-09/04/content_23524706.htm
文章摘要:631sb.com,是在魅惑和蛊惑人心之上再说听说孟师叔三个弟子直接就答应了下来"158sb.com"单手在后面控制着床单转动了起来而他们撤离他已经处于绝对。

 投诉对象:深圳市福田区风格造型设计中心

投诉来源:深圳市消费者委员会

消费者要求:退款投诉内容:(以下为投诉人诉称)

多名消费者反映,在该美发店复工后充值预付卡,现商家停止营业,消费者剩余预付卡费未退,多次协商无果,诉求:退款。

市消委会近一周接到消费者对该公司的投诉9宗。

 

(该公示案例,属深圳市消费者委员会授权发布,未经深圳市消费者委员会授权许可,不得转载!)


[责任编辑:吴艳]
xpj815.com sb35.com 顶级战略合作伙伴 奔驰娱乐亚洲最高占成 76sb.com
225msc.com 35msc.com 377tyc.com vns63.com tyc259.com
xpj16.com 2rfd.com 218sun.com msc311.com 91pj.com
加博国际现金网怎么样 227tyc.com 菲律宾申博游戏登入 msc289.com 84sb.com