2020世界无人机展现场:新一代集群表演无人机新品发布
2020-09-14 11:42
来源: 深圳新闻网

2020世界无人机展现场:新一代集群表演无人机新品发布

人工智能朗读:

见圳客户端·深圳新闻网2020年9月14日讯(记者 张俊达)昨天,一飞智控新一代集群表演无人机——敏捷蜂Ⅱ型新品发布会在深圳会展中心盛势启幕。一飞智控创始人齐俊桐、一飞智控COO张思奇出席本次大会,共同见证敏捷蜂Ⅱ型新品正式起航。新华社、中央人民广播电台、深圳卫视等三十余家媒体出席现场。

新一代集群表演无人机——敏捷蜂Ⅱ型目前已进入推广阶段,伴随智能集群控制技术的持续发展和应用需求的拓展深化,未来几年,公司将一如既往围绕无人机集群控制技术和智能化做更深入的探索。

公司COO、产品负责人张思奇在接受采访中谈到:新一代集群表演无人机——敏捷蜂Ⅱ型是一飞智控营销、产品、研发、生产整个团队共同努力的成果。它的诞世,是公司思想、理念的转化,是用科技作为艺术赋能,是用艺术展现科技实力,是一飞整个团队以天幕为舞台,实现空中艺术家的星空梦。

[编辑:田志强]
诚博送体验金 189msc.com 56gvb.com tyc133.com 40sb.com
sun317.com msc332.com msc318.com 44sun.com rfd13.com
283msc.com sun238.com 97pj.com rfd05.com msc381.com
金博士桌面下载最高占成 19tyc.com 菲律宾申博在线138官网登入 sblive26.com 913tyc.com